Pour 4 moelleux noisette
80g de poudre de noisette
50g de noisettes grossièrement hachées
5 spéculos
100g de sucre glace
70g de beurre
6 cuillères à soupe de crème fleurette
1 peuf et 1 jaune
coeur de spéculos
50g de chocolat au lait
2cuillères à soupe de crème fleurette
15g de beurre demi-sel
Préparer le moelleux. Mixer les spéculos afin de réduire en poudre. Faire fondre le beurre au micro onde.
Mélanger les oeufs, le sucre glace et la poudrede noisette et de spéculos.
Incorporer la crème, le beurre fondu, puis les noisettes hachées. Placer la pâte au frais.
Pour le coeur, faire fondre le chocolat au lait au bain-marie avec le beurre et la crème fleurette, jouter le spéculos grossièrement haché. Mouler les ganaches dans des minis moules en silicone, placer au congélateur 1h.
Préchauffer le four à 180°c (th-6). Beurrer et fariner 4 emportes-pièces puis les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Les remplir aux deux tiers de pâte.
Disposer un coeur de spéculos.
Enfourner et cuire 7 à 8 minutes. (selon votre four)
Je pense qu'il est possible de le faire dans des moules en silicone individuels.
Moelleux au goût prononcé de noisette...
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