Ingrédients pour 4 personnes
3 oeufs
120g de sucre
350g de mascarpone
60 cl de café froid
12 biscuits à la cuillère
cacao amer
Fouettez 3 jaunes d'oeufs et 150g de sucre.
Ajoutez 350g de mascarpone et mélangez bien le tout.
Incorporez délicatement les blancs battus en neige ferme.
Dans 60 cl de café froid trempez rapidement 12 biscuits à la cuillère et déposez la moitié dans le fond d'un moule
Recouvrez avec la crème mascarpone.
Mettre les autres biscuits imbibés et à nouveau la crème.
Placez au réfrigérateur 2 heures avant de servir mais la veille c'est encore meilleur!
Saupoudrez au dernier moment de cacao.
Vous pouvez le faire dans un plat ou dans des verrines comme sur la photo
jeudi 4 juin 2009
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Ben alors t'a pas mis l'autre recette (pain d'epices rubharbe) elle etait bonne en plus bisouxxxx
RépondreSupprimerah mais tu t'en souviens!!!!!
RépondreSupprimerOui je voudrais la metttre mais je ne trouve plus ma photo!!