dimanche 21 février 2010

Pommes de terre au four farcies au saumon

Voilà une recette facile pour les amateurs de pommes de terre comme moi!


Pour 2 personnes :

2 grosses pommes de terre
2 tranches de saumon fumé
1 oignon
gros sel
huile
sel poivre

Lavez les pommes de terre, mettez-les dans une grande casserole d'eau froide avec une pincée de gros sel et portez à ébullition.
Réduisez légèrement le feu, cuisez 25 minutes et égouttez-les. Laissez refroidir.
Coupez les tranches de saumon fumé en lamelles. Pelez l'oignon et émincez-le.
Coupez les pommes de terre aux deux tiers et évidez la partie basse à l'aide d'une petite cuillère.
Mettez la chair dans un saladier, ajoutez les lamelles de saumon avec l'oignn émincé, poibrez et mélngez bien.
Remplissez chaque pomme de terre avec la farce obtenue.
Préchauffez le four sur position gril, placez les pommes de terre dans un plat à four, huilez et enfournez pour 5 minutes.
Servir chaud.



Source : vie pratique fév 2010

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire