Ingrédients pour 2 personnes :
4 tranches de pain grillé
300g de champignons de Paris
4 tranches de raclette
25g de beurre demi-sel
4 cuillères à soupe de sherry (xérés)
4 cuillères à soupe de crème liquide
sel et poivre
Nettiyez et émincez les champignons.
Pelez et émincez l'oignon. Faites-le revenir 2 minutes avec 10g de beurre, puis ajoutez les champignons et laissez cuire jusqu'à évaporation totale de l'eau de végétation.
Incorporez le sherry et la crème.
Salez, poivrez et remuez quelques instants à feu doux. Réservez au chaud.
Beurrez les tranches de pain et faites-les juste griller à la poêle.
Couvrez-les de champignons crémés et d'une tranche de raclette.
Retirez la poêle du feu quand le fromage est fondu.
Servez bien chaud avec une salade.
jeudi 20 janvier 2011
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