lundi 17 janvier 2011
Emincé de porc façon blanquette aux légumes secs gourmands
Ingrédients pour 4 personnes :
350g d'escalopes de porc
100g de lardons
6 champignons de Paris
1 échalote
2 ou 3 carottes
1 branche de céleri
1 blanc de poireau
1 sachet de légumes secs gourmands Tipiack
25cl de vin blanc
1 cube de bouillon de légumes
2 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de moutarde
poivre
Emincez l'échalote, les carottes, le céleri et le blanc de poireau.
Coupez les escalopes de porc en tranches.
Lavez les champignons et coupez les en tranches.
Dans une sauteuse, faites rissoler le porc avec les lardons, l'échalote et l'huile d'olive pendant minutes.
Ajoutez les carottes, le céleri, le poireau, les champignons, le vin blanc et le cube de bouillon. Poivrez. Mélangez. Couvrez puis laissez cuire à feu moyen pendant minutes.
Préparez les légumes secs gourmands comme indiqué sur le paquet.
Dans un bol, délayez la farine dans cl d'eau froide. Ajoutez la moutarde.
Versez cette pâte dans la préparation et laissez épaissir sur feu doux.
Servez les émincés de porc avec les légumes secs Tipiak.
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