Facile à réalisé les enfants et les adultes adorent!!
Ingrédients pour environ 12 bouchées :
1 pâte feuilletée
7 vaches qui rit
50g de gruyère
1 cuillère à soupe de ciboulette ou du persil
Ecrasez les portions de vache qui rit.
Etalez la pâte et tartinez-la du fromage vache qui rit et parsemez de gruyère et de ciboulette ou de persil.
Roulez la pâte puis mettez-la 10 minutes au frigo pour la faire un peu durcir.
Coupez-la en tronçons d'environ 1.5 ou 2cm.
Déposez ces roulés sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 15 minutes à th.7 - 210°C.
Servez tiède!
Pas mal avec du fromage, je les faisait avec Sauce tomate/jambon/gruyere/herbe de provence, à essayer donc, dès ce week-end!!!
RépondreSupprimerAh oui je note ta recette et à mon tour d'essayer la tienne!
RépondreSupprimer