Un petit plat idéal en ce temps d'hiver!!
Ingrédients pour 4 personnes :
800g de boeuf à bourguignon
4 carottes
1 oignon
du persil
2 gousses d'ail
100g de crème fraîche
50g de beurre
1 cuillère à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à café de cumin
Découpez la viande en gros cube, émincez l'oignon, taillez les carottes en gros tronçons.
Dans une cocotte, faites revenir la viande dans le beurre.
Une fois dorée, retirez-la.
Mettez-y à la la place les légumes, grattez bien les sucs. Puis ajoutez 20 cl d'eau, le paprika, l'ail écrasé, le cumin et la viande.
Mélangez, baissez le feu et laissez mijoter 2 heures.
Au bout de ce temps, ajoutez la crème fraîche.
Servez avec du persil haché.
Source : vie pratique gourmande Novembre 2010
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire