Voici une idée originale de mise en bouche sucré/salé.
Ingrédients pour 6 à 8 verrines (selon la taille)
- 230g d'oreillons de pêche en bocal
- 185g de thon en boîte
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
Passez au mixeur le thon égoutté, la mayonnaise et 2 oreillons de pêche égouttés.
Découpez le reste des oreillons de pêche en tout petits morceaux.
Superposez dans les verrines 1 petite cuikkère à soupe de pêche en morceaux, puis 1 grosse cuillère à soupe de mélange au thon.
Décorez le dessus avec quelques morceaux de pêche.
Servez bien frais.
Source : vie pratique gourmand 15au28juillet 2010
J'adore le sucré-salé, donc j'ai aimé ces petites verrines, mes invités aussi! Avec des pêches fraiches (fruit de saison)....Mmmh
RépondreSupprimer