jeudi 5 août 2010

Papillote de bar aux petits légumes


Voici un bon petit plat de poisson, dans cette recette il est demandé du bar mais vous pouvez la réaliser avec un autre poisson.


Ingrédients pour 4 personnes :

4 filets de bar (ou autres poissons)
2 carottes
1 poireau
1 citron jaune
1 branche de céleri
1 oignon
20g de beurre
4 cuillères à soupe de vin blanc
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre

Préchauffez le four th.7-210°C.
Lavez le poireau, pelez les carottes, le céleri et l'oignon, émincez-les. Coupez le citron en 8 rondelles.
Déposez chaque filet de poisson sur un papier cuisson (sulfurisé). Recouvrez du mélange de légumes.
Répartissez l'huile d'olive, le vin blanc, le beurre et 2 rondelles de citron. Salez et poivrez.
Fermez les papillotes. Enfournez 20 minutes.

Source : vie pratique juillet 2010

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire