Voici un bon petit plat de poisson, dans cette recette il est demandé du bar mais vous pouvez la réaliser avec un autre poisson.
Ingrédients pour 4 personnes :
4 filets de bar (ou autres poissons)
2 carottes
1 poireau
1 citron jaune
1 branche de céleri
1 oignon
20g de beurre
4 cuillères à soupe de vin blanc
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Préchauffez le four th.7-210°C.
Lavez le poireau, pelez les carottes, le céleri et l'oignon, émincez-les. Coupez le citron en 8 rondelles.
Déposez chaque filet de poisson sur un papier cuisson (sulfurisé). Recouvrez du mélange de légumes.
Répartissez l'huile d'olive, le vin blanc, le beurre et 2 rondelles de citron. Salez et poivrez.
Fermez les papillotes. Enfournez 20 minutes.
Source : vie pratique juillet 2010
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire