300g de spaghettis
4 blancs de poulet coupés en aiguillettes
8 petits bouquets de brocolis
2 citrons pressés
1 gousse d'ail écrasée
2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 filet
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe d'herbes de provence
sel et poivre
Placez pour 30 minutes les aiguillettes dans la marinade faite de jus de citron, d'huile, de sauce soja, d'ail, d'herbes, de sel et de poivre.
Plongez les bouquets de brocoli 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Sortez les à l'écumoire sans éteindre le feu.
Placez les spaghettis dans l'eau de cuisson. Quand ils sont al dente, égouttez-les.
Faites recenir les aiguillettes.
Cuisez-les 5 minutes environ dans une autre poêle en les retournant constamment.
Placez les spaghettis aux brocolis dans des bols ou des assiettes et ajoutez les aiguillettes et servez!!
Source :vie pratique juillet 2010
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