Ingrédients pour 4 personnes :
1kg de rôti de porc
1/2 pot de confiture d'abricot
1boîte de lait de coco
1 cuillère à café de piment d'espelette
La veille. Mélangez dans un saladier la confiture d'abricot, le lait de coco et le piment d'espelette. Placez le rôti de porc dans cette marinade et placez le tout une nuit au réfrigérateur.
Le jour même. Préchauffez le four à th.6-180°C.
Déposez le rôti dans un plat et reversez la marinade dessus.
Enfournez pour 1h15.
Source : vie pratique juin 2010
1kg de rôti de porc
1/2 pot de confiture d'abricot
1boîte de lait de coco
1 cuillère à café de piment d'espelette
La veille. Mélangez dans un saladier la confiture d'abricot, le lait de coco et le piment d'espelette. Placez le rôti de porc dans cette marinade et placez le tout une nuit au réfrigérateur.
Le jour même. Préchauffez le four à th.6-180°C.
Déposez le rôti dans un plat et reversez la marinade dessus.
Enfournez pour 1h15.
Source : vie pratique juin 2010
Nous nous sommes littéralement régalés avec cette recette hyper facile !! Dégusté avec du riz complet...mmmmhhh un délice!
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