vendredi 30 avril 2010

Muffins aux lardons, chèvre et ciboulette

Ingrédients pour 6 gros muffins :

50g de lardons allumettes
50g de fromage de chèvre frais
1 bouquet de ciboulette ou du persil
1 oeuf
1/2 yaourt nature
2 cuillères à soupe de lait
90g de farine
1/2 sachet de levure
1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel et poivre

Préchauffez le four th.6 - 180°C.
Fiates revenir les lardons à la poêle sans matière grasse.
Lavez la ciboulette, séchez-la et cisele-la.
Mélangez la farine et la levure dans un saladier, incorporez les oeufs battus, le lait, le yaourt et l'huile.
Salez très légèrement, poivrez et ajoutez le fromage de chèvre émietté, les lardons et la ciboulette en mélangeant à la spatule sans trop travailler la pâte.
Répartissez la pâte dans 6 moules individueles en silicone et enfournez pour 25 minutes.
Mangez tiède ou froid!!

Source : vie pratique gourmande avril/mai 2010





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