vendredi 30 avril 2010
Duo poulet jambon grillé à la moutarde
Ingrédients pour 4 personnes :
4 escalopes de poulet
2 tranches épaisses de jambon (1.5 à 2 cm)
1 courgette
une 15ène de tomates cerise selon vos brochettes
2 cuillères à soupe de crème fraîche
de la chapelure
4 cuillères à soupe de moutarde
de l'huile d'olive
sel et poivre
Coupez les escalopes de poulet en cubes et les tranches de jambon en dés.
Salez et poivrez.
Taillez la courgette en deux dans la longueur, puis en rondelles.
Préchauffez le four th.6 - 180°C;
Mélangez la moutarde avec la crème fraîche.
Roulez les cubes de poulet dans cette sauce, puis dans la chapelure.
Alternez sur des pics en bois jambon et poulet avec des morceaux de courgette et des tomates cerise.
Saisissez les brochettes à la poêle avec un filet d'huile d'olive, puis placez-les sur la plaque du four et enfournez pour 10 minutes.
Servez chaud.
Source : vie pratique gourmande avril /mai 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire