Voici mon premier couscous....je vous le conseil!!
Ingrédients pour 2 personnes :
4 ailerons de poulet
1 blanc de poulet
2 pommes golden
2 carottes
1 courgette
1/2 oignon
des pois chiche (1/2 petite boîte)
250g de semoule grain moyen
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 petite cuillère à soupe de concentré de tomate
1 cuillère à soupe de raisin secs
1/2 cuillère à soupe de fleur d'oranger
1 cuillère à soupe de ras el-hanout
1 cuillère à café de curcuma
sel et poivre
Pelez et émincez l'oignon. Epluchez les carottes et coupez-les en tronçons de 2cm.
Lavez la courgette et taillez la en rondelles.
Découpez les pommes en huit et ôtez coeur et pépins.
Mettez les raisins à tremper dans l'eau de fleur d'oranger.
Supprimez l'extrémité des ailerons de poulet et taillez le blanc en gros cubes.
Chauffez l'huile dans une cocotte et faites revenir la viande ainsi que l'oignon.
Saupoudrez avec les épices, ajoutez le concentré de tomate.
Salez et poivrez et mélangez.
Couvrez la viande d'eau, portez à ébullition et laissez cuire 45 minutes à couvert à feu moyen.
Incorporez tous les légumes et les fruits, y compris les pois chiches.
Recouvrez et cuisez encore 30 minutes.
Faites cuire la semoule selon les indications du paquet.
Disposez la semoule en couronne dans un plat avec la viande et les légumes au centre.
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