mercredi 22 septembre 2010

Brouillade de légumes

Pas de photo mais un bon petit plat facile à réalisé!


Pour 2 personnes :

2 oeufs (ou 3)
1 poivron rouge
1 grosse tomate
1 oignon
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre

Lavez le poivron et la tomate. Coupez le poivron en deux et épépinez-le.
Pelez l'oignon.
Emincez tous les légumes.
Chauffez l'huile dans une grande poêle et faites-y dorer l'oignon. Ajoutez le poivron et la tomate, versez 5cl d'eau et cuisez à feu doux 30 minutes. Salez et poivrez.
Remuez de temps en temps.
Cassez les oeufs dans une jatte, battez-les en omelette. Salez et poivrez.
Versez-les dans la poêle et remuez jusqu'à ce qu'ils soient pris.
Hors du feu parsemez de persil ou de basilic et servez aussitôt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire