C'est en passant devant un rayon alimentaire anglais
que j'ai decouvert ce produit le "Lemon Curd"
et je me suis dis pourquoi ne pas le tester dans cette recette de moelleux.
Opération réussi, gâteau moelleux...
Pour 8 personnes :
4 oeufs
100 g de sucre
1 paquet de sucre vanillé
120 g de farine
1 sachet de levure chimique
80 g de beurre fondu
300 g de lemon curd
Préchauffez le four à 180°
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs, battez les jaunes avec les sucres.
Puis ajoutez le beurre fondu.
Tamisez la farine et la levure et incorporez à la préparation.
Battez les blancs en neige et incorporez les délicatement au reste.
Versez la moitié de cette pâte dans votre moule à cake et tapissez de lemon curd, puis rajoutez sur le dessus la pâte restante.
Mettez au four pour 25 mn.
Battez les blancs en neige et incorporez les délicatement au reste.
Versez la moitié de cette pâte dans votre moule à cake et tapissez de lemon curd, puis rajoutez sur le dessus la pâte restante.
Mettez au four pour 25 mn.
Source : blog la cuillère
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire