environ 400g d carottes râpées
1 oignon
2 oeufs
40g de gruyère râpé
20g de beurre
20cl de lait
35cl de bouillon de volaille
1 pincée de muscade
sel et poivre
Préchauffez le four à th.7 (210°C).
Pelez et émincez l'oignon.
Mettez les carottes râpées dans unfaitout. Ajoutez l'oignon, le bouillon et faites cuire à frémissement jusqu'à totale évaporation du liquide.
Battez les oeufs en omelette avec le lait et le gruyère râpé.
Salez et poivrez et saupoudrez de muscade.
Mélangez les 2 préparations et répartissez dans 4 ramequins préalablement beurrés.
Enfournez pour 30 minutes.
C'est idéale avec de la volaille...
J'espère que cette recette plaîra à mes soeurettes, c'est une bonne occasion de manger des carottes, c'est simple rapide et vous verrez très bon!! Ca change du gratin de légumes!!!
Source : vie pratique gourmand Août 2009
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire