mardi 26 janvier 2010

Flan de légumes

Encore une façon de manger des légumes...
Facile et rapide à réaliser


Ingrédients pour 4 personnes :

3 carottes
2 poireaux
2 oeufs
15g de beurre
20cl de lait concentré non sucré
2 cuillère à soupe de persil haché
1 cuilère à soupe de farine
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel et poivre

Préchauffez le four à th.7 - 210°;
Taillez les carottes et les poireaux en julienne, puis faites-les revenir dans l'huile d'olive 5 à 10 minutes à la poêle.
Mélangez les oeufs, le lait, la farine et le persil. Salez er pivrez.
Ajoutez les légumes, puis versez dans un moule à cake beurré.
Enfournez pour 20 minutes.
Démoulez et servez chaud ou froid avec une salade ou une viande.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire