mercredi 21 novembre 2012

La quiche qui rit aux petits pois et lardons

 
Je m'excuse pour la photo qui n'est pas très jolie mais il me tardait de vous poster cette recette que j'ai réalisé déjà plusieurs fois et qui est simplement TOP!!
 
 
 
 
- Une pâte feuilletée ou brisée
- 100g de lardons fumés ou même 150g
- 200g de petits pois surgelés
- 6 portions de vache qui rit
- 20 cl de crème fraiche
- 3 oeufs
- 1 oignon
- sel et poivre
 
Faire rissoler les lardons sur feu doux. Ajouter l'oignon émincé, cuire 3 minutes, puis ajouter les petits pois sans les décongeler, 1 pincée de sel, de poivre et 4 cuillères à soupe de crème.
Couvrir et laisser cuire 10minutes. Laisser tiédir.
Etaler la pâte, en garnir un moule. Battre les oeufs en omelette, verser la crème restante, puis mélanger avec les petits pois et lardons.
Verser cette préparation sur la pâte, déposer dessus en étoile les portions de fromage, les enfoncer un peu.
Cuire 30minutes four préchauffé à 210°C.
Servir avec une salade.
 
 
Source : Maxi hors série Automne 2012
 
 
 

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