mardi 6 juillet 2010

Roulé avocat-thon

idéales pour l'apéro ses petites bouchées sont rapides à réalisées....



Ingrédients pour une 20ène de bouchées :

1 avocat mûr
1 boîte de thon au naturel
Le jus d'un citron vert
6 tranches de pain de mie complet
des tiges de ciboulette

Emiettez le thon égoutté à la fourchette.
Ecrasez l'avocat mûr à la fourchette et mélangez avec le citron vert.
Mélangez l'ensemble avec un peu de sel et de poivre.
Ajoutez de la ciboulette et autre herbe ciselé de votre choix.
Placez au frais.
Découpez les croûtes des tranches de pain de mie complet.
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatissez le pain de façon à dentifier la mie.
Déposez le mélange avocat-thon sur les tranches et roulez le pain de mie serré sur lui même.
Coupez en 3 ou 4 morceaux et maintenez les avec une tige de ciboulette ou pourquoi pas un battonnet piquant.


Source : les délices de Caroline





2 commentaires:

  1. Ces petites bouchées ont eu un succès fou!!!

    RépondreSupprimer
  2. ah donc je vois que tu as testé! ici aussi en plus c'est rapide à réalisé!!

    RépondreSupprimer