Nous sommes le 20 Avril et me voici enfin de retour pour vous faires partager quelques nouvelles recettes. Je commence par une recette sucrée réalisée aujourd'hui même mais dans les prochains jours je vous promet de délicieuses recette sucrée et salé.
Brownies Crunch
Préchauffez le four th.5/6 160°C
Faites fondre 200g de chocolat noir à pâtisser avec 250g de beurre au bain marie en mélangeant de temps en temps. Mélangez 4 oeufs et 200g de sucre. Ajoutez le chocolat et beurre fondus et mélangez de nouveau. Ajoutez 185g de farine, 35g de cacao non sucré en poudre et 1/2 c à café de levure en les tamisant. Mélangez. Incorporez 150g à 200g de crunch (blanc ou noir) découpés en morceaux et 100g de noisettes ou noix de macadamia hachées grossièrement. Versez la pâte dans un moule carré de 22cm tapissé de papier sulfurisé. Faites cuire 30 à 45minutes selon votre four alors ayez l'oeil.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire