Retour avec un bon petit marbré...
- 160g de farine
- 125g de beurre
- 120g de sucre
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de lait
- 150g de chocolat noir
- 100g de noix de coco râpée
- 1 sachet de levure chimique
Blanchir 2min au fouet électrique dans un saladier les oeufs et le sucre.
Continuer de battre et ajouter la farine et la levure mélangées, le lait et le beurre fondu.
Séparer la pâte en deux.
Faire fondre au bain marie le chocolat cassé en morceaux. Mélanger et incorporer avec une cuillère à une moitié de pâte. Incorporer la noix de coco râpé dans l'autre.
Beurrer et fariner un moule à cake. Verser la moitié de la pâte à la noix de coco, puis la totalité de la pâte chocolat et terminer en ajoutant le restede la pâte coco.
Cuire 30 à 45 minutes selon le four préchauffé à 180°C. Vérifier la cuisson en piquant d'un couteau au centre.
Source : maxi hors série oct 2012
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire