mercredi 14 avril 2010

Tian de légumes au saumon


Voilà un plat bien coloré...
Je l'ai fais dans des mini ramequin mais vous pouvez le faire dans un plat à gratin.
Pour 4 personnes :
4 filets de saumon
2 courgettes
2 poivrons rouges
2 poivrons verts
1 aubergine
1 gousse d'ail
50g de parmesan
5cl d'huile d'olive
sel et poivre
Lavez les légumes et coupez-les en lamelles de 2 à 4 cm de large. Frottez un plat à four (ou mini ramequin allant au four) avec la gousse d'ail et huilez-le.
Préchauffez le four à th.6 _ 180°C.
Disposez les légumes dans le plat en alternant les couleurs et en intercalant les filets de saumon.
Salez et poivrez et couvrez de parmesan préalablement râpé.
Arrosez avec l'huile et enfournez pour 40 minutes et décorez si vous le souhaitez de thym frais au sortir du four.
Source ; vie pratique avril 2010

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire