jeudi 15 avril 2010

Poulet au citron

Pour 4 personnes :

4 filets de poulet
2 citrons verts
de la coriandre
1 gousse d'ail
1 morceaux de gingembre frais de 3cm
4 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillère à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de miel
sel et poivre

Epluchez et hachez l'ail puis le gingembre.
Effeuillez et hachez la coriandre.
Pressez les citrons verts.
Dans un bol, mélangez le jus de citron, la sauce soja, l'ail, le gingembre, le miel, un peu de sel et de poivre.
Découpez 4 grandes papillotes dans du papier sulfurisé.
Au centre de chacune, disposez un filet de poulet et arrosez-le de sauce.
Ajoutez l'huile et terminez par la coriande.
Maintenez la papillote fermée à l'aide d'un pic en bois et laissez reposer 30 minutes.
Disposez les papillotes dans le four et comptez 20 minutes de cuisson.
Sortez le poulet du four et ouvrez les papillotes devant les convives.

Avec du riz blancs c'est parfait!!

Source : vie pratique gourmand mars 2010

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