lundi 31 août 2009

Mi-cuits chocolat au lait coeur caramel

Il n'y aura pas de photo pour cette recette j'étais trop présser de faire goûter ce mi-cuit
à mes invités du jour Carla et Thomas...

Pour 4 mi-cuits :

150g de chocolat au lait
40g de beurre
1 cuillère à soupe de farine
80g de sucre
3 oeufs


Préchauffez le four à 200°C (th6-7). Beurrez et farinez 4 emportes pièces ou des moules en silicones ou autre.
Mélangez les oeufs et le sucre. Battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine tamisée et continuez à battre.
Faire fondre le chocolat au lait et le beurre au bain-marie.
Incorporez le chocolat au mélange oeuf-sucre-farine jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Remplir les moules à la moitié, puis posez sur la pâte 2 caramels mous que vous aurez essayé de mettre en boule puis recouvrir de pâte.
Enfournez et cuire pendant 6 à 7 minutes (selon votre four).
Démoulez et servir aussitôt.




Source : moelleux et coeurs coulant de Paul Simon

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