samedi 1 août 2009

Brochette de poulet au miel

Pour 4 personnes

4 blancs de poulet
250g de champignons de Paris émincés
3 cuillères à soupe de miel
4 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 gousse d'ail
huile d'olive
sel et poivre

Découpez les blancs de poulet en cubes, les mettre dans une assiette creuse.
Ajoutez le miel, la sauce soja et 3 cuillères à soupe de vinaigre, bien mélanger.
Repartir la viande sur 8 petites brochettes.
Les installez dans un plat, arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Cuire 10minutes au four préchauffé à 200°c.
Retournez et cuire encore 7 minutes.
Cuire les champignons dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive en les remuant et sur feu vif pendant 5 minutes. Salez et poivrez.
Ajoutez l'ail haché et le reste du vinaigre de xérès.
Servir avec les brochettes.

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