mardi 26 janvier 2010

Sauté de veau au miel



Voilà encore pour vous une recette facile et rapide à réalisé
qui vous permettra de changer et vous aimerez!!



Ingrédients pour 4 personnes :
- sauté de veau (moi j'ai pris des morceaux de blanquette)
- 100 g de lardons
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de miel ( avec 3 vous aurez plus de goût)
- 20 cl de vin blanc sec
- 20 cl d'eau
- 1 branche de thym
- Sel et Poivre
1. Peler et émincer l'oignon. Hacher l'ail.
2. Dans une cocotte minute, faire revenir les morceaux de viande dans l'huile chaude sur toutes les faces.
3. Ajouter les oignons émincés, l'ail et les lardons.
4. Mouiller avec le vin blanc et l'eau. Ajouter le miel, le thym, le cube de bouillon de légumes. Saler et poivrer.
5. Fermer la cocotte minute, mettre sous pression, et laisser cuire 20 minutes quand la cocotte est sous pression
Il ne vous reste plus qu'à dégusté...
Source : la cuisine d'audrey

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