dimanche 31 janvier 2010

Galettes savoyarde




In grédients pour 6 personnes :


6 galettes de sarrasin
1.5 kg de pomme de terre
2 oignons
500g de reblochon
200g de lardons
sel et poivre


Laver les pommes de terre et cuisez-les dans de l'eau froide salée, 20 minutes à partir de l'ébullition.
Pelez les oignons, émincez-les et faites les revenir avec unpeu d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez -y les lardons, laissez dorer le tout et réservez.
Préchauffez le four th.8 - 240°.
Egouttez, pelez les pommes de terre et coupez-les en grosses rondelles.
Placez celles-ci dans un plat à gratin préalablement beurré, parsemez d'oignons et de lardons et couvrez de lamelles de reblochon.
Enfournez pour 15 à 20 minutes, le temps que le fromage soit fondu et bien doré.
Réchauffer les galettes à la poêle puis y mettre une portion de tartiflette et refermer la.
Servez aussitôt avec une salade verte.

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