mardi 2 juin 2009

Tarte aux carambars


Ingrédients pour 6 personnes
1 pâte brisée
20 carambars
20cl de crème liquide
1 cuillère à soupe de cacao en poudre
du beurre pour le moule
Préchauffez le four à th6 (180°).
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné.
Piquez-la avec une fourchette et garnissez en un moule beurré.
Recouvrez la pâte de papier sulfurisé et remplissez-la de haricots secs.
Enfournez et faites-la cuire 25 minutes.
Pendant ce temps, faites fondre à feu doux les carambars avec la crème et le cacao en poudre, en remuant de temps en temps.
Sortez le fond de tarte du four, retirez le papier et les haricots secs et versez aussitôt la préparation au carambars dans le fond de tarte.
Laissez refroidir, puis placez au frais pendant au moins 1 heure avant de servir!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire