vendredi 19 juin 2009

Moelleux chocolat au lait, coeur carambar

Pour 4 moelleux

150g de chocolat au lait
40g de beurre
1 cuillère à soup de farine
80g de sucre
3 oeufs

pour le coeur carambar:
2 carambar caramel
2 cuillère à soupe de crème fleurette
50g de chocolat au lait

Pour le coeur carambar, faire fondre au bin-marie les carambar dans la crème fleurette, ajouter le chocolat au lait.
Mettre cette préparation (ganache) dans des mini moules en silicone puis laisser congeler 1heure.

Pendant ce temps, préparer le moelleux.Mélanger les oeufs et le sucre, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine tamisée et continuer de battre. Faire fondre le chocolat au lait et le beurre au bain marie.
Incorporer le chocolat au mélange oeuf-sucre-farine jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Préchauffer le four à 200°c (th6-7). Beurrer et fariner 4 moules individuels, les remplir de pâte.
Disposez un coeur de carmabr (la ganache) au centre en appuyant légèrement.
Enfourner et cuire pendant 6à 7 minutes selon votre four. (Moi il a fallu 10minutes)

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