jeudi 4 février 2010

Crêpes au lait de coco et poulet au curry

Suite de la soirée crêpes avec ce plat...

Ingrédients pour 6 personnes :

4 escalopes de poulet
1 concombre
5 brins de coriandre
2 oeufs
25g de beurre fondu
180g de farine
25cl de lait de coco
1 cuillère à soupe de curry
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
1 cuillère à soupe de bière
1 filet d'huile d'olive
huile
sel et poivre

Mettez la farine dans le robot (ou un saladier), versez le lait de coco, les oeufs, le beurre fondu et la bière. Couvrez d'un linge et laissez la pâte reposer 1 heure.

Découpez les escalopes en lanières. Pelez et hachez les oignons.Lavez et ciselez la coriandre. Epluchez, rincez et séchez le concombre, puis détaillez-le en bâtonnets.
Chauffez l'huile d'olive dans une sauteuse, mettez-y le poulet, les oignons, le curry et cuisez 15 minutes en remuant.
Intégrez le concentré de tomate et poursuivez la cuisson 5 minutes. Salez et poivrez et laissez tiédir.
Cuisez les crêpes puis répartissez-y la préparation au poulet et le concombre.
Saupoudrez de coriandre et servez aussitôt.

Source : vie pratique janvier 2010

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