mercredi 4 août 2010

Yaourts framboise/rhubarbe

Voilà un moment que je ne vous ai pas proposé une recette de yaourt!!
non non non je n'ai pas abandonné ma yaourtière!
Ce yaourt est un vrai délice, surement un de mes préférés.



Ingrédients pour 7 yaourts :

1 litre de laitr entier Bio
1 sachet de ferment Alsa ou un yaourt nature la laitière
4 tiges de rhubarbe
125g de framboises
80g de sucre en poudre
100g d'eau
1 gousse de vanille

Pelez la rhubarbe et la coupez en morceaux.
Mélangez avec le sucre et l'eau dans une casserole et faire compoter à feu moyen avec les framboises et la vanille pendant 15 à 20 minutes.
Déposez la compote au fond de chaque pot de yaourt.
Mélangez le lait et le ferment (ou le yaourt) puis déposez ce mélange sur la compote.
Faire prendre en yaourtière pendant 10h puis mettre au frais pendant 2heures.




Source :l e blog de Audrey cuisine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire