mercredi 4 août 2010

Tomates farcies au guacamole et aux crevettes

La classe cette mise en bouche non??
Mettez dés à présent une boîte à oeufs de côté, elle vous servira pour la présentation!


Dans cette recette il y avait besoin de sauce pimentée mais je n'en avais pas donc j'ai fais sans et c'était très bon.

Pour 6 personnes :
6 grosses crevettes roses
6 tomates olivette
2 avocats
1/2 citron préssé
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
sauce pimentée facultatif
Lavez les tomates et séxhez-les.
Coupez-les chapeaux, réservez-les, puis évidez la pulpe délicatement.
Salez les parois intèrieures et retournez les tomates sur du papier absorbant.
Préparez le guacamole.
Mettez la pulpe des 2 avocats, le jus de citron, l'huile d'olive et 2 gouttes de sauce pimentée dans le bol d'un mixeur. Salez et poivrez.
Mixez jusqu'à l'obtention d'une purée.
Répartissez le guacamole dans les tomates.
Placez les dans des coquetiers ou dans une boîte à oeufs.
Epluchez les crevettes en laissant les queus.
Décorez les tomates d'une crevette.
Servez frais.
Source : vie pratique juillet 2010


1 commentaire:

  1. Très simple et rapide à faire! ça a son petit effet!
    A refaire sans hésiter!

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