dimanche 12 juillet 2009

Cake aux carottes et cumin


Pour 6 personnes
600g de carottes
100g de lard
200g de farine
1sachet de levure
5cl d'huile
10cl de lait
4 oeufs
1 cuillère à café de cumin
20gde beurre
sel et poivre
Préchauffez le four à 180°c, th 6.
Epluchez les carottes.
Râpez-les.
oupez le lard en dés.
Dans un saladier, battez les oeufs entiers avec la farine et la levure.
Versez petit à petit l'huile et le lait en fouettant.
Incorporez les carottes râpées et le lard.
Mélangez délicatement, salez et poivrez.
Beurrez un moule à cake, versez y la préparation ou pourquoi pas comme moi dans des moules à muffins.
Mettez au four pendant 45 minutes.
Laissez refroidir.
Nous avons mangé ces muffins avec une bonne salade du jardin un soir et c'était parfait!
Recette du magasine direct soir

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire