mercredi 29 septembre 2010

Muffins banane chocolat

Oups pas de photo...Imaginez!!!!!!!!!!!

Juste une chose...Laure cette recette est pour toi!!


Pour 4 personnes :

4 oeufs
1 banane
10g de beurre
100g de chocolat noir
70g de sucre
60g de farine
1 cuillère à soupe de cacao non sucré

Cassez le chocolat dans un saladier. Ajoutez le beurre coupé en parcelles. Faites fondre le tout au bain marie en remuant de temps en temps pour obtenir un mélange lisse.
Fouettez vivement les oeufs entiers avec le sucre pendant 5 minutes et versez sur le mélange au chocolat hors du bain marie.
Incorporez la farine et le cacao et mélangez bien.
Préchauffez le four th.6/7 - 200°C.
Pelez la banane et coupez -la en petites rondelles.
Répartissez la préparation au chocolat dans les moules à muffins beurrés si ils ne sont pas en silicone.
Enfournez pour 10 minutes.
Sortez les muffins du four et laissez-les tiédir avant de déguster.


Source : vie pratique septembre 2010

1 commentaire:

  1. SUPER BON!! encore une bonne recette rapide à faire, et en plus avec de la banane et du chocolat! Merci...

    RépondreSupprimer