mardi 2 mars 2010

Petits flans aux légumes et aux céréales

Original ce petit flan...

Ingrédients pour 4 personnes :

4 petits bouquets de brocoli
1 courgette
1 carotte
1/2 oignon
100g de quinoa gourmand Tipiak
3 oeufs
50cl de lait
huile d'olive
sel et poivre

Préchauffez le four th.7 - 210°.
Pelez la carotte et l'oignon et taillez-les en très petits morceaux.
Lavez, séche la courgette et coupez-la en dés.
Lavez et hachez grossièrement le brocoli. Réservez le reste.
Faites revenir tous les légumes 10 minutes dans 2 cuilères à soupe d'huile. Salez et poivrez.
Egouttez et réservez.
Dans une jatte, battez les oeufs avec le lait.
Salez, poivre et incorporez les légumes.
Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante salée le temps de cuisson indiqué sur l'emballage.
Graissez les ramequins.
Mettez le quinoa égoutté dans le fond.
Ajoutez la préparation aux légumes.
Enfournez 20 minutes en bain marie.
Servez au sortir du four.

Source : vie pratique fév-mars 2010

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire